设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 财经

耐克故意下架科比产品?官方辟谣:确实是全部卖完了!

北京时间1月27日凌晨,噩耗传来,NBA湖人队传奇巨星科比-布莱恩特在一起直升机事故中不幸去世,时年41岁。其中,科比13岁的二女儿吉安娜(Gianna)也在坠机事故中不幸离世。

随后,美国体育媒体ESPN报道,耐克公司为了防止投机者炒作科比产品,而故意将其产品全部下架。

1月29日,耐克公司发言人的说法否认了ESPN的报道。该发言人称,官网搜不到科比商品,是因为全部卖完了。现在在耐克官网搜索“科比”,所显示的商品也是售罄状态。

同时,耐克官网首页也发文缅怀科比:“和全世界数百万球员和球迷一样,我们对今天的悲剧感到震惊,我们向科比的亲人和朋友表示最深切的同情,他是这一代最伟大的球员之一,对整个体育界和篮球界都产生了不可估量的影响,他是我们耐克家族最受喜爱的成员,我们会非常想念他,曼巴永存。”

据悉,自2003年起,科比就与耐克签订了代言协议,即使是在科比2016年退役后,双方仍保持着合作关系。

 来源:前瞻经济学人  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com