设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 财经

快递公司全面复工 “四通一达”等2月10日起恢复运营

【CNMO新闻】2月10日,不少企业先后复工,而快递行业也从今天起慢慢恢复正常。昨日国家邮政局表示,在中国邮政、顺丰速运、京东物流、苏宁物流正常运营的基础上,2月10日起,中通快递、圆通快递、申通快递、韵达速递、百世快递和德邦快递将恢复正常运营模式。

国家邮政局:2月10日快递行业全面恢复

受新年假期以及新冠病毒疫情影响,不少企业多次推迟返工日期,再加上部分地区的交通管控,让快递行业受到了不小的影响。

新年期间,商家并没有停止接单,但是除采用EMS、顺丰等发货的商品外,通过其他物流渠道发货的商品仍在等待快递公司揽收。现在快递行业宣布复工,相信新年期间广大消费者订购的商品也将陆续安排发货。

多家主流快递公司2月10日起全面复工

 来源:手机中国  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 四通 快递 运营 公司
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com