设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 贵阳

“祝全市人民新年快乐!”贵阳舰从亚丁湾发来祝福

“贵阳舰全体官兵在亚丁湾,祝全市人民新年快乐!”

还有几天,就是我国传统新春佳节。在牛年春节即将到来之际,2月2日,海军贵阳舰从亚丁湾给贵阳人民发来新春祝福。

海军贵阳舰舰长代表全体官兵表示,他们一定不辱使命、不负重托,圆满完成任务,建功远海大洋。

据了解,海军第36批护航编队2020年9月3日从青岛某军港解缆启航,奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务,这是其2019年入列以来,第一次执行海外任务。

新闻链接

  导弹驱逐舰贵阳舰

贵阳舰,舷号119,是我国自行设计建造的新型导弹驱逐舰,满载排水量近7000吨,2019年2月加入人民海军战斗序列。

该舰集成了多种新型武器装备,信息化程度高、隐身性能好、电磁兼容性强,主要担负编队区域防空、对海作战等使命任务。入列以来,贵阳舰先后执行了庆祝人民海军成立70周年多国海军活动、航母编队训练等重大任务。

(记者 周雅萌)

 来源:贵州都市报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com