设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 贵阳

春节将至,别松懈!贵阳云岩区交警两晚查处52名酒驾司机

贵阳网讯 春节将至,聚会增多。2月7日至8日两天,云岩交警严查酒驾交通违法行为,共查处酒驾司机52人。

2月7日23时许,云岩交警一中队的民警在贵黄公路金关加油站路段开展酒驾查缉中,一前一后查获两名驾驶员酒后驾驶机动车。经呼气式酒精检测,一人属于饮酒驾驶,一人涉嫌醉酒驾驶。

民警询问得知,两人系亲戚关系,当晚他们邀约前往贵阳亲戚家吃饭,期间都喝了酒。酒席结束,两人一起酒后驾车返家,在行经贵黄公路时被民警查获。

2月8日23点40分左右,云岩交警五中队的民警在改茶大道后坝路口开展酒驾查缉中,查获一名饮酒后驾驶机动车的女性驾驶员,其呼气式酒精检测结果为25mg/100ml。驾驶员称,当晚,她在贵阳花果园与朋友聚会,期间喝了一些啤酒。聚会结束,自认为清醒便酒驾返家。

据悉,为维护春节期间道路安全,云岩交警根据贵阳市公安交通管理局关于2021年春运道路交通管理工作部署,在辖区高覆盖、大力度开展酒驾查缉工作,在2月7日和2月8日两晚,共计查处52名酒后驾驶机动车驾驶员,其中6人涉嫌醉酒后驾驶机动车。

(李强)

编辑:李奕璇

统筹:汪东伟

编审:干江沄

 来源:贵阳网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com