设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 贵阳

行李箱遗落出租车后备箱 外地女游客着急报警求解

刚进酒店,汪女士才发现自己的行李箱没了踪影,幸好民警帮忙,才通过乘车发票将行李箱找回。

9月1日晚8点左右,一名年龄约60岁左右的女性拨打了云岩区公安分局的110报警电话。

这位林阿姨将行李箱遗落在出租车后备箱,赶到现场的特巡警队员通过乘车票联系到了驾驶员王师傅。

当天晚上9点半左右,王师傅驾车赶到了贵开路喆咖酒店门口,并在民警的监督下将行李箱交还给了林阿姨。

据悉,事发当晚,在林女士忘记取行李箱的情况下,因急于赶到下一地点接客,司机王师傅见林女士走远便将车开走。“我们根据票据上的信息,在指挥中心的协助下联系到了车主,之后,又由车主联系到了王师傅。”民警告诉记者。

民警乘车离开时,林女士挥手致谢

9月2日下午,记者通过民警联系到了林女士。

电话中,林女士告诉记者,她是9月1日晚乘高铁从浙江那边过来的。“一方面是旅游,另一方面就是考察下这边的投资环境。”

几年前,林女士曾带着家人到贵阳旅游过一次。那次经历后,贵州美丽的气候和山水给她留下了深刻的印象。“这边自然环境好,特别是夏天,太舒服了!听朋友说这几年贵阳的房价飞涨,再不下手的话,我怕错过投资的好时机。”林阿姨告诉记者。

编辑:邵梦洋

编审:李柏杉

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com