设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 房产

反映完欧派定制橱柜有问题 客户遭遇短信轰炸

日前,信网报道了孙女士在欧派好一家商场专柜定制橱柜,但是发现系列问题一事(详见《花15000元定制欧派橱柜 吊柜不平橱柜台面有色差》),但是,就在报道的当晚,孙女士反映遭遇了短信轰炸,“一个半小时收到了两百多条垃圾短信,我对象的手机也差不多,我很怀疑是他们的事。”针对孙女士的怀疑,欧派好一家商场专柜相关负责人表示,并不清楚此事,“因为做个生意的事儿,我们没必要这样。”

反映完欧派定制橱柜有问题 客户遭遇短信轰炸
 
 

来源:受访者

3月31日,信网报道了孙女士反映2019年10月19日她在欧派好一家商场专柜交费15000元定制橱柜,但是在安装完之后,她查看橱柜发现吊柜不平、台面存在色差等问题,经反馈之后2020年3月15日欧派橱柜给予了处理,但是,她仍认为欧派的台面存在色差一事。

对此,信网采访欧派方面时,欧派方面对此的最终解释是,“孙女士的台面并不存在色差。”

而在信网对欧派方面进行采访后的当天晚上,孙女士的手机遭遇了“短信轰炸”,自3月31日下午五点左右至下午七点半左右,孙女士的手机在约一个半小时内遭遇了两百多条垃圾短信的“轰炸”,“我对象的手机也是,他的比我晚一点,六点半左右开始的,收到了一百多条短信。”

孙女士告诉信网,在3月31日下午5点左右,她的手机突然疯狂接收短信消息,内容都是各类平台的注册验证码,但她并未在这些平台进行注册,“因为短信太多,电话打不出去、接不进来,没办法,我只能借了个手机往外打电话。”孙女士说,她借了手机联系运营商,客服回复称电话卡正常,不存在被盗用等情况,“客服告诉我说,应该是遭遇了人为的‘短信轰炸’,是别人刻意在一些违法平台花钱进行的骚扰。”

因为比较惊恐,孙女士在咨询电话运营商之后向辖区派出所中韩派出所报警,但接警人员表示,该事达不到立案标准,只能进行记录。孙女士说,因为针对欧派橱柜一事刚刚进行了投诉,她不得不自然联想到欧派方面。

针对孙女士的质疑,信网联系到了欧派好一家商场专柜,但是相关负责人进行了否认,“我不知道这个事儿啊。”该负责人表示,他们与孙女士只是进行了生意来往,并没有必要利用此手段报复。信网注意到,该负责人并未直接回答与孙女士遭遇“短信轰炸”一事有关,被问及此事后突然情绪失控。

信网联系到了接警的崂山中韩派出所,工作人员表示,因为接到孙女士报警的警官已经下班,所以他们并不了解孙女士一事的具体处理方案及情况,“这个事情本身还是要看证据,如果构成了违法,肯定会依法处理,但是如果没有证据,或者证据不足的话,确实没有办法处理。”该工作人员说。

(来源:信网)

 来源:人民网产业观察  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com