设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 房产

打造全民模式 房车宝问世成行业“变革者”

12月30日,房车宝集团新闻发布会震撼亮相,不少业内人士表示,房车宝的出现,以中介机构为主导的传统房产交易模式正迎来大变革。

房车宝集团正式揭牌

房车宝集团正式揭牌

科技加持 构建线上线下全渠道交易平台

据介绍,房车宝集团由恒大与全国152家中介机构于今年下半年重组成立,以“数字科技、房车合一”为愿景,创新应用大数据、人工智能、云计算、虚拟现实等数字科技,构建房产、汽车线上线下全渠道交易平台,打造全球规模最大、实力最强的互联网科技服务集团。

房车宝集团新闻发布会现场

房车宝集团新闻发布会现场

目前,房车宝集团年交易规模1.2万亿,线下门店达30635家。可以说,房车宝集团一亮相,就已经是一个开放包容、聚焦互联网科技服务的巨无霸。

在此次发布会上,一同亮相的还有房车宝全民经纪平台、房车宝平台、房车宝SaaS管理平台等三大科技平台。其中,最受关注的莫过于房车宝全民经纪平台。

房车宝平台发布

房车宝平台发布

全民模式 实现买家、卖家、经纪人三方共赢

在传统中介模式里,房产中介负责连接买方和卖方两端,并根据成交金额提取佣金,再分一部分给予经纪人。这种模式的弊端在于低效率与高成本--由于各中介之间存在竞争关系,房源和客户资源无法共享,导致成交率低下,且“假房源”等现象层出不穷。同时,中介机构由于运营成本高企,大幅提高了中间成本,变相加大了消费者的购房负担。

30635家房车宝销售中心挂牌仪式

30635家房车宝销售中心挂牌仪式

在全民经纪人模式里,经纪人可直接连接买方和卖方两端,使得交易模式更加扁平化--简单而言,在注册成为房车宝全民经纪人后,可通过房车宝平台实现房源和信息共享,更精准地挖掘客户需求;同时,由于中介机构不复存在,大幅降低的 中间渠道成本不仅能让利消费者,也能让经纪人获得更高的收入,进一步激发他们的积极性,推动房产交易服务水平的持续提升。

房车宝SaaS管理平台发布

房车宝SaaS管理平台发布

由此看来,全民经纪人模式使得买家、卖家、经纪人三方共同受益,真正实现共赢。

正因如此,房车宝全民经纪平台一亮相,便成为全球唯一会员超千万的全民经纪平台,目前已拥有全民经纪人会员2162万,平台年精准导流实地看房客户超2000万。此外,仅2020年房车宝集团就发放了162亿的巨额佣金。在巨额奖励刺激下,接下来房车宝的全民经纪人“大军”还将不断扩充。

许家印等恒大高管与152家房车宝集团中介机构股东合影的副本

许家印等恒大高管与152家房车宝集团中介机构股东合影

由此可见,房车宝通过全民经纪人模式,不仅将房产交易的核心资源--经纪人整合在手里,从而拥有了打破行业垄断格局最重要的砝码,同时也带动大量就业,为共享经济发展作出贡献。

 来源:黔讯网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com