设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 房产

@宿迁人!一辈子总要被WK坑一次?

万科未来之光楼盘在宿迁是驰名西楚大地响当当的牌子。牌子大、套路深、欺骗业主是步步惊心。

导致今天众多业主维权的是什么原因呢?业主反映:

1:室内是大白墙、步行电梯和电梯间、各家门外墙没有镶贴瓷砖(不属于 高档小区)

2:门对门距离太近,门挨门距离太近,电梯住户距离太近。

3:高楼层没有设置应急电梯,一层似乎只有两个小电梯,不符合高档住宅小区标准。

4:楼梯水泥地,步行楼梯设计不合理离住户入户门太近。

5:入户门是内开。使用的机械锁非智能锁。

6:橱柜后面没有镶贴瓷砖。

7:小区物业费每平米2.5元不符合目前小区建设现状。

其实,今天业主去维权的楼盘万科未来之光和万科西湖都会是一家,一套班子两个楼盘名称而已。大家看业主们留影就是万科西湖都会的售楼部,万科的样板房是单独建设。售楼部销售员引导业主购房说业主们的房子是按照样板房的标准建设的。

实际上万科未来之光楼房的现状不符合现有的样板房标准。也就是说降低了样板房的标准。样板房建设的高大上。实际交付业主的房子是减低、降低标准以此实施欺骗行为。

这种偷工减料的忽悠大法。在宿迁屡试不爽。前有朗诗蔚蓝今有万科未来。他们先是各种吹牛皮,吹得云天雾罩。业主们被忽悠的云里雾里争先恐后购房。房地产开发商欺骗人的手法,无非是在业主们沾沾自喜的时候,防不胜防地出手实施欺骗。一骗一个准。

丑态百出的万科未来之光,售楼部工作人员,看见众多业主维权,心怀诡异,手持相机,对业主们一阵狂拍,其潜台词无非就是:“我看到底是哪些人闹事的。留下证据将来对其实施报复。”业主们发现这位工作人员不但会欺骗,还会表演。事后,还要求业主们赔偿相机。

版权说明:再次感谢原作者辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间处理。  

 来源:宿迁房产网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com