您当前的位置: 首页 > 资讯 > 文化

蒙娜丽莎的微笑藏了多少秘密?贵州省图书馆开讲

多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)达芬奇,文艺复兴的巨匠。他的传世名作《蒙娜丽莎》吸引着不计其数的人去研究。

一说到蒙娜丽莎,最让人感到神奇的就是她的微笑了,但是很多人只能够看到她在微笑,却并不理解笑容背后隐含的秘密。

2月16日,贵州省图书馆新年第一讲!将邀请贵州青年美术家陈顺林和大家一起走近“达芬奇”,看他的天赋如何被开启,他的认知为何那么超前?

讲座将于2月16日14:00-16:00在贵州省图书馆五楼多功能厅,感兴趣的朋友可即日起至2月14日通过咨询电话:0851-86873273报名。

 主讲老师简介

 陈顺林:

1985年出生于贵州西;

2017年2月巴黎市政府举办个人新水墨作品展;

2016年获法国文学艺术骑士荣誉勋章;

2016年任贵州油画学会理事职务;

2016年9月法国鲁贝市美术馆与林风眠的作品同台展出;

2016年北京东岳美术馆新水墨个人作品展

2015年北京大学焦墨焦彩艺术研究院研究员;

2015年“纪念抗战胜利70周年之际,国务院新闻办公室中国网、央视网、凤凰网对著名画家陈顺林做专题报道,被评为人民美术报特刊“70年70家”之一,同年特聘为中国人民艺术家书画院理事。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
科技新闻 进入科技频道
广告