设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 文化

贵州美术馆这80余幅油画 向你讲述阿富汗异域文化风情

5月18日,“自然阿富汗”艺术展在贵州美术馆开展,充满异域风情的80余件阿富汗艺术作品首次走进贵州,展览期间将免费向社会公众开放。

阿富汗画展 阿富汗画展

据了解,独特的地理、民族结构和气候条件造就了阿富汗丰富多姿的特色文化。本次展览展出的绘画作品78件,瓷器2件,摆件7件,观展的市民可以能通过这些艺术作品了解阿富汗悠久的历史和多样的文化。

阿富汗画展

展览现场,《恰拉蒂村》、《加兹尼的希萨尔城堡》、《喀布尔的雪之冬》等油画,让贵州观众足不出户通过画了解阿富汗的自然景观。

阿富汗画展

本次展览由贵州省文化和旅游厅主办,阿富汗麦玛纳奇艺术学院、贵州画院(贵州美术馆)承办,将持续至6月9日。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
旅游推荐 进入旅游频道
科技新闻 进入科技频道
广告