设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 文化

7月31日 中国版画艺术工作室联盟作品展贵州美术馆开展

7月31日——8月18日,“我在---2019中国版画艺术工作室联盟作品展”在贵州美术馆开展。

本次画展出展画家有:苏新平、周吉荣、陈琦、贺昆、张广慧、卢治平、徐宝中、孔国桥、宋光智、唐承华。以及特邀艺术家,曹琼德、朱世伟。

据悉,“中国版画艺术工作室联盟”成立于2006年,由处于不同区域、各自独立的版画艺术工作室组建而成。其主要成员既是经历过中国版画艺术思潮转型,广受学界及公众认可的版画艺术家,也是任职于国内各大艺术院校的美术教育家。联盟成立至今十余年间,分别在北京、上海、湖北、江苏、广州、台北、深圳及英国等国、地美术馆与艺术机构推动以“我在”为主题的版画艺术展览。

贵州美术馆供图

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
广告