设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 文化

《贵州省志·新闻出版》(1978--2010)通过终审

多彩贵州网讯(欧阳仁义)2019年12月13日,贵州省地方志编纂委员会在省档案馆召开专家组会议,对贵州省广播电视局送审的《贵州省志·新闻出版》志(1978—2010)进行终审。

会上,贵州省广播电视局党组成员、副局长王开俊同志就《贵州省志·新闻出版》(1978—2010)志书编纂情况进行了介绍。3名专家、7名委员发言后,专家组采取无记名的方式进行了投票,最后,《贵州省志·新闻出版》(1978—2010)全票通过终审。

会议由贵州省地方志编纂委员会办公室副主任归然同志主持。

省委宣传部副部长徐静、省人大办公厅副秘书长夏勇军、省政府办公厅一级巡视员潘小林以及省文化和旅游厅、省教育厅、社科院的有关负责同志参加了此次终审会。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com