设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 滚动

福建邵武警方抓获一公安部督办逃犯,系电信诈骗团伙重要成员

据福建邵武市公安局官方微博8月13日早上通报,邵武警方成功抓获公安部督办在逃人员吴某华,该犯罪嫌疑人是电信网络诈骗团伙重要成员。

通报介绍,2018年,当地市、县两级公安机关通力协作摧毁一个庞大电信网络诈骗团伙,捣毁15个电信网络诈骗窝点,抓获300余名涉案人员。案发后,该诈骗团伙重要成员吴某华在逃,2019年8月份,犯罪嫌疑人吴某华被列为公安部督办追捕逃犯。

当地成立由市政府副市长、公安局局长郭群为组长,副局长黄远兴为副组长,抽调刑侦、网安等部门精干警力组成追逃专班小组全力开展抓捕工作。8月10日晚23时许,专班民警在福州市上街高新区成功抓获在逃人员吴某华。

 来源:福建邵武市公安局官方微博  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com