设为首页加入收藏网站地图2015年11月10日19:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 滚动

女子和"陌陌"男网友见面被骗进巷子 在车上遭强奸

澄城县公安局古徵派出所在近期侦破系列砸车玻璃盗窃案、系列敲诈勒索案,取得成功破案50余起重大战绩的基础上,全所上下凝聚一心、盯准目标、直面挑战、攻坚克难,发扬古徵警营特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的团队精神,所长靠前指挥、所队共动,于8月30日,再侦破现发强奸案1起,抓获犯罪嫌疑1人,取得了"破案追逃攻坚月"行动开展以来累计破案56起的骄人战绩。

澄城县公安局古徵派出所侦破现发强奸案一起

8月29日20时29分,古徵派出所接一姬姓女子电话报警,称自己在城区正街三路工商银行门口附近被人强奸。接警后,该所民警快速到达现场,经询问了解,该女子称当晚19时许自己在陌陌软件上认识一陌生男子,该男子约其在长宏广场附近见面后,开车将其带至青正街三路工商银行北边巷子内,并在车上将其强奸。出警民警了解情况后迅速向值班所长李西红汇报,并与刑警大队取得联系。所队联手,在提取物证的基础上,开展进一步侦查工作。与此,抓紧对受害人开展进一步询问了解,通过调取沿线监控、寻觅车辆轨迹、了解车主信息、追踪车辆转卖情况、走访群众,在不到20小时的时间内,在县城九路一居民小区设伏抓获了犯罪嫌疑人赵某(男,汉族,1976年3月17日出生)。

在法律和证据面前,赵某交待了自己通过社交软件欺骗女子与其见面,并强行发生性关系的涉嫌犯罪事实。

目前,案件仍在进一步侦查中。

 来源:渭南青年网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 巷子 女子 网友
广告
广告

稿件侵权联系邮箱:qianxun162@163.com