设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

拾金不昧好榜样!男子路过拾4000元现金后原数归还失主

贵阳网讯 1月25日,记者从赫章县公安局了解到,近日在辖区白果派出所内,群众雍师傅拿到了自己不慎遗失的钱包,包内4000元现金分文未少。这一切都得感谢拾金不昧的罗先生和其两位热心的朋友。

事情要从1月20日下午说起,当天,罗先生与其两位朋友路过赫章县西城区时尚天街路段时,发现地上有一个钱包,罗先生拾起钱包打开后发现钱包内有现金和身份证等物。一想到丢失钱包的人一定很着急,罗先生立即拨打110报警求助。

赫章县公安局白果派出所接到求助后,迅速组织人员赶到现场,经过现场查看,钱包内有4000元现金,还有身份证等物品。很快,民警随即通过身份证信息找到失主雍师傅电话,并联系其到派出所认领。 

在白果派出所内,经过雍师傅辨认,罗先生和其朋友拾到的钱包正是雍师傅遗失的,随后在民警的见证下,罗先生将钱包归还给雍师傅。对此,雍师傅很是激动,并不住对罗先生和其朋友两人表示了感谢。 

(贵阳日报融媒体记者 王杰)

 来源:贵阳网  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com