设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

会员还要被限购?贵阳一超市货架都快空了,共充值几十万的会员们慌了

但对于贵阳的莫阿姨

和她的邻居们来说

小区里的超市

却让他们每天都很烦恼……

 

莫阿姨住在贵阳市乌当区北衙路的一个小区,去年,小区里开了一家名为“水滴石穿农业集团金江苑生鲜直营店”的超市。莫阿姨说,当时超市的优惠力度非常大。

 

莫阿姨:说充会员,充500元送400元。

看到如此大的优惠力度,小区里的很多业主都充值成为了会员。结果就在前几个月,超市发生了变化。

莫阿姨:这两个月,肉一直没有供应过,今天我来买块豆腐都买不到。

同时,超市推出的“限购”做法,也让小区居民很不满。

莫阿姨:上个礼拜我来买牛奶,他还不让我买,说是规定牛奶只能买一提,我充了钱为啥不让我买。我们现在怕他哪天把门关了,我都还有1300元余额在卡里,全部小区居民充值的钱加起来恐怕都好几十万。

随后,记者和一些居民一起来到了这家超市。在现场记者看到,超市里的时蔬售卖区域仅有少量蔬菜,而且看起来也不太新鲜,而零食货架上也空出了不少面积。

为了进一步了解情况,记者电话联系了超市负责人唐先生。

水滴石穿农业集团金江苑生鲜直营店负责人 唐先生:不是我们没进货,每次我们进了他们就疯抢,就卖完了。我们猪肉也是进的,两天左右进一次,蔬菜中午就到了。

超市负责人唐先生告诉记者,他们也知道货物供应量不太充足,现在已经在想办法解决。

而针对部分会员要求退款的要求,唐先生表示无法接受。

水滴石穿农业集团金江苑生鲜直营店负责人 唐先生:因为我们当时力度很大,很多人是自己充的钱都用完了,现在都是我们赠送的部分。

记者:当时的优惠也是你们提出来的,现在他们要求退款,你们同意吗?

水滴石穿农业集团金江苑生鲜直营店负责人 唐先生:要么让他们把我们赠送部分的钱退回来,要么走法律途径。

 来源:百姓关注  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com