设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

贵阳被请去帮忙拆千斤顶结果被砸进ICU,店方逃避处理善后事宜!

廖先生的岳父在贵阳白云区西部化工物流园停车场工作。

1月26号下午,他正在一辆大货车底下忙活的时候,突然货车倾倒,重重的向他砸了下来。

图片  

图片 

廖先生告诉记者,出事的地点就在物流园停车场一家修理店门口,不过他的岳父并不是这家修理店的员工,只是因为穿着工作服比较方便,所以在店员的要求下前去帮忙。 

图片

廖先生:因为平时隔得比较近,都比较熟悉。他就说麻烦你帮我把那边轮胎的千斤顶放一下,我岳父就去帮忙了。

可正当廖先生的岳父钻进车底没多久,大货车的一侧就发生了倒塌。 

图片 

廖先生:正好轮胎的千斤顶放了,结果车辆重了,副驾驶的轮胎没装好,在这个过程中车辆就发生了倾斜,直接砸下来就把我岳父砸到了。

通过视频可以看到,事情发生后,店员从货车底部将一个轮胎拿了出来,其他人也赶紧找来千斤顶,几分钟以后才再次把大货车撑起来,并将廖先生的岳父救出。 

图片 

廖先生:当时左腿当场断裂,右腿骨折,胸腔骨折产生的内出血,当时就送到了白云区医院去救治。

廖先生说事故发生以后,他的岳父就住进了重症监护室,一直都没有脱离生命危险,而对于如何协商处理善后事宜,廖先生说修理店的负责人并没有一个积极的态度。 

图片

廖先生:我们的费用到目前已经产生了六万多,我们带上来的现金已经花完了,现在又交了三万多了,还差三万多。 

图片

为了解决问题,廖先生向当地派出所报了案,并在当地政府的组织下,和修理店一方来到了派出所进行协商,不过看到记者到来,修理店的几名负责人却匆匆离开了现场。 

图片  

图片 

无论记者怎么尝试,对方都不愿意和记者以及廖先生继续沟通,看到对方的态度,廖先生感到非常无奈。 

图片  

图片 

廖先生:政府和派出所部门打电话过来调解,他当面承诺了,转背又不认帐了,也不沟通,他说他没责任。

每次都是这个样子,我们家属的要求,就是先把医药费垫出来。法律判了,他们出完,我们就还他多少多少。

派出所的民警对双方再次进行了协调,廖先生希望汽修店能够直面问题,承担起相应的责任。

 来源:百姓关注  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com