设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

贵阳这条破损的路面,终于填平了!

 

破损的路面得到了修复。

1月22日,天眼新闻APP以题为《路中有大坑!贵阳这条路常缓行的“罪魁祸首”就是它》对贵阳市北京东路渔安隧道附近一条小路路面破损进行报道后,引起相关部门重视。2月1日,记者了解到,之前破损的路面已经得到修复。

2月1日中午,曾经向记者反映的渔安隧道附近的小路路面破损的孙先生再次致电称,之前破损的路面,这两天已经有相关部门前往进行了修复。如今,上班经过该路段时,缓行得到了一定的改善。

下午1点过,记者来到了渔安隧道右拐进入中环路的这条小路,一路上,之前路面出现破损的三四个坑槽,都已经灌上了沥青,道路不再出现坑坑洼洼的现象,车辆通行率大大得到了提高。

“这些坑槽大约填了三四天了。”路旁一名洗车工张师傅告诉记者,以前这些坑槽确实闹心,车辆经过时不得不减速绕行,堵车肯定避免不了,现在这些坑槽填平后,车辆都能快速通过,缓行现象有所改善。

(实习生 李方方 孔松林 记者田儒森)

 来源:贵州都市报  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com