设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

出租车行驶途中后窗被砸,玻璃碎成渣!的哥懵了:周围没人,谁干的?

吴师傅是贵阳一名出租车驾驶员2月2日下午他驾车行驶在水口寺大桥下的蟠桥路时车的后挡风玻璃 被砸了一个大窟窿 

图片  

图片

吴师傅:在行驶到路途中间的情况下,我们听到了“咚”的一声。

之后,我就发现有碎渣玻璃飞溅出来了。突然一下大滩大滩的水,夹杂了砂石的水,然后就往这路面上砸下来。 

图片  

图片

记者 韩俊杰:站在吴师傅的车旁,可以很直观地看到他的车的后挡风玻璃,被砸出来一个大概直径60厘米左右的窟窿,而且碎玻璃散落在整个后排座位上,车的顶部和后备箱有很多泥土飞溅过的痕迹。

可让吴师傅很纳闷的是,他的车后挡风玻璃被砸了之后,在现场根本没有找到罪魁祸首,到底是什么砸穿了他的车窗玻璃呢? 

图片 

吴师傅拍下了一段手机视频从他的视频里面能判断当他行驶到这个路段时 上方是水口寺大桥桥面上的积水通过水管引排下来 

图片

可能由于水管年久失修便混杂着一些泥沙、碎石冲落了下来砸穿了他的后车窗玻璃 

图片

吴师傅:乘客和我是在前排,并没有飞溅到我们身上,很庆幸乘客和我并没有任何事情。

事情发生后 吴师傅报了交警也把情况反映给了12345热线他希望这样的事情是第一次也是最后一次 

图片

吴师傅:我认为相关的部门应该经常检修一下,特别是现在冬季经常下雨的情况下。

这条路上车也多、人也多,旁边的住家户也多,如果造成人员伤亡怎么办?这个该谁来负责? 

图片

记者 韩俊杰:在我们在采访的这一个小时的时间里,有大概几十辆车陆续从这条路上驶过,这么大的车流量,谁又能想到我们的头顶上方悬着一把把利剑呢?

希望相关部门能够加强相关的维护工作如果下一次不再那么幸运那么等待我们的谁知道是什么呢  

 来源:百姓关注  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com