设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

图片新闻|温暖春运 贵阳站的“小心意”

多彩网讯(记者 郭红宇 通讯员 黄硕 刘江 江钦民)今年春运,贵阳站、贵阳北站在“防疫”二字上下足功夫。细致入微的服务温暖着每位旅客的心田。

2021年春运开启后,为把牢防疫关,贵阳车站组织“初心”系列党内服务品牌“詹颖之约”成员、党员服务队、青年志愿者、“多彩行”服务岗工作人员到候车大厅为没带口罩的小朋友们发放儿童口罩,并教他们如何正确佩戴口罩。

“春运期间,正是旅客最需要我们的时候,我们必须做好服务。”这是车站售票值班员杨林在场站过的第3个春节。

“我家在贵阳,跟家人团聚的机会要多一些。”24岁的陈佳莉是贵阳北站“多彩黔行”服务岛工作人员。参加工作以来,她总是主动申请在节假日值班,让离家远的同事假期回家。

 来源:多彩贵州网  责任编辑: ll

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com