设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

男子醉驾闯关,轮胎爆了还一路狂飙

2月5日晚23时许,龙里县公安局交警大队执勤民警在金龙路对违反禁令标志的货车进行处理时,一辆灰色轿车由龙城国际方向驶来,经过查缉点时,民警发现该车左前轮缺气,于是示意该车靠边停车,准备帮助驾驶员消除安全隐患。

车辆却突然加速闯过查缉点,而且车上传来小孩哭声。民警立即驾驶警车跟随,并多次喊话驾驶员停车靠边接受检查。驾驶员非但不配合,还加速向210国道麻芝方向逃跑。交警追了约2公里后,在龙里县九条龙加油站附近将该车拦停。

↑ 男子涉嫌醉驾。

民警下车盘查时,发现驾驶位置的男子正与副驾驶的一名女子调换座位,企图混淆民警视线。在要求驾驶员打开车门下车时,驾驶员拒不配合,民警多次警告要破窗后,男子才将车门打开,车内一股酒气飘来,随即,民警将男子控制,男子又不停央求民警:“哥,饶过我嘛,我刚买的车。”

面对民警的询问,驾驶员杨某权交代:晚饭时自己喝了两瓶啤酒后,就开车去吴家庄接女朋友及其女儿回家休息,受酒精影响,车辆行驶至吴家庄时,因操作不当导致左前轮撞到路坎爆胎,但他仍心存侥幸继续驾车行驶。

↑ 抽血送检

行驶至金龙路时,看到民警示意其停车,因害怕酒驾被处罚,于是决定铤而走险闯关逃跑,逃至九条龙加油站时,因车辆无法继续驾驶被交警逮到。

杨某权呼气式酒精检测显示为189mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。目前,龙里县公安局交警大队已对其进行立案侦查。

来源:贵州都市报

 来源:贵州都市报  责任编辑: 黔小编

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com