设为首页加入收藏2015年11月10日19:22:53 星期二

您当前的位置: > 资讯 > 滚动

今天,贵州毕节这里现场退赃

纳雍公安

喊您来领损啦

11

5月18日

纳雍县公安局

举行“我为群众办实事”

集中返还群众损失大会

将被盗、被骗等系列案中

追回的赃款返还失主

111

返还大会现场

今年以来,纳雍县共破获各类刑事案件232起。

刑事拘留212人,逮捕175人,移送起诉155人。

打掉“偷牛盗马团伙2个,为群众追回耕牛3头,破获“两抢一盗”案件60余起,挽回群众经济损失100余万元。

破获毒品案件11起,其中特大贩卖毒品案件2起,缴获各类毒品1.69公斤。

破获经济犯罪案件4起,涉案金额800余万元。

破获电信诈骗案件14起,涉案金额100余万元,电信诈骗预警阻骗1526起,阻骗金额1000余万元。

侦办涉黄刑事案件2起、查处涉黄治安案件18起;侦破涉赌刑事案件5起、查处涉赌治安案件35起,有效的净化了社会风气。

1111

群众领到损失喜笑颜开

11

群众将锦旗送到办案民警手中

破案追赃两手抓,纳雍县公安局以破案为抓手,积极履职开展追赃工作,倾力为受害群众挽回经济损失。

返损大会现场,民警将追回的赃款赃物发放到群众代表手中,一句句感谢,一面面锦旗,群众的每一次称赞都是纳雍公安砥砺奋进、倾力为民的不竭动力。

 来源:珙桐警事微信公众号、云上毕节微信公号  责任编辑: 三石天下

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词:
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com