您当前的位置: 首页 > 资讯 > 社会

女子叫鸡汤外卖喝到几十条蛆 细菌感染上吐下泻

原标题:视频|女子叫鸡汤外卖喝到几十条蛆 细菌感染上吐下泻

有网友爆料称:10月25日,与同事三人在美团外卖上点了“里里鸡”家的两份鸡汤,在喝汤的时候发现有很多不明白色物体,仔细检查后确认是蛆虫。再把汤一拨开,汤底竟铺满一层蛆虫。

10月26日,看看新闻Knews记者联系上当事人杜女士。提起昨天的经历,杜女士仍觉得十分恶心。“当时我们是三个人吃,因为我从家里带了饭,就喝得比较少。”杜女士表示,当确认是蛆虫后,同事就立刻去漱口,谁想到竟从嘴里漱出两只蛆虫。

杜女士三人联系店家后,对方派了一名店员过来确认。经店员确认,出现在鸡汤里的的确是蛆虫。“他们就说你吃出问题了就去看病,说话理直气壮。”因当时还未觉得特别不适,又加上工作忙碌,杜女士等人决定第二天一大早去医院检查。

谁知,其中两位同事回家后,在半夜时突然上吐下泻,其家人立即送医检查。经抽血查验为细菌感染。“在医院给里里鸡家打电话,他们负责人没有出面。后来再打电话不接,发微信也不回。”杜女士称,在今天(26日)中午看的时候,发现该涉事店还没有下线。

看看新闻Knews记者尝试拨打涉事店家负责人的电话,对方不愿意多作回应。

据了解,目前美团客服正在联系店家协商处理。杜女士的两位同事目前在家休息并做进一步的身体检查。

责任编辑:张玉

 来源:看看新闻Knews  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 鸡汤 细菌 女子
广告
广告
广告