您当前的位置: 首页 > 资讯 > 社会

美国两中学生欲校内杀人喝血 欲用符号标记受害者

原标题:美国两中学女生计划学校内杀人喝血被捕 欲用符号标记 

警察局长介绍案情

警察局长介绍案情

据英国《每日邮报》报道,日前,美国佛罗里达州两名年龄分别为11岁和12岁的巴托中学女生,计划在洗手间对同学进行袭击并杀人喝血。当地时间周二,这两名女孩在佛罗里达州巴托中学因涉嫌谋杀同龄人而被捕。

报道称,这两名女孩当时在卫生间被发现持有刀子、剪刀和披萨刀。根据相关说明,他们可能一直计划用符号标记受害者。

警方称,那名11岁的女孩周末在12岁的女孩家中度过,周日她们一起观看恐怖电影时制定了计划。警察从笔记本上获得的页面显示,她们有学校的潦草地图和“在浴室里杀人”的信息。她们计划至少杀死一人,最多杀死15-25人。

报道指出,一个笔记本页面显示了几个老师和学生的名单,在另一个笔记中,女孩写了“今天是健康课,我们正在做这个”。另一张红色的纸条显示两名女孩可能想要蚀刻到受害者眼睛、鼻子和额头上的符号。

警方表示,两人被发现有四把刀,其中两把刀的长度为五到六英寸。学校官员发现女孩有一个高脚杯,据称他们计划喝血。

警察搜查了女孩的手机,并发现了有关情节的信息。一条消息说:“我们将把尸体留在入口处,然后我们就会自杀。”根据CNN的说法,她们称现在死亡已接近,“我想在自己的脖子上插刀”。

警方报告显示,她们将藏在衣服下面的武器偷偷带进学校。

目前,这两名女孩面临多项刑事指控,包括共谋实施一级谋杀和在学校拥有武器。就在检察官正在决定是否将这些女孩作为成年人起诉时,她们被送进少年拘留所。(klopp)

责任编辑:张玉

 来源:封面新闻  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
广告