您当前的位置: 首页 > 资讯 > 社会

夫妻吵架妻子叫来娘家人 姐姐掌掴妹夫惨遭锤杀

原标题:视频|夫妻吵架妻子叫来娘家人 姐姐掌掴妹夫惨遭锤杀

夫妻间拌嘴、吵架,原本是一件再平常不过的事情,可有时如果有家人或朋友掺和进来,矛盾往往就容易激化起来。今年5月,安徽省合肥市长丰县一名六旬男子水某与妻子发生了口角,随后水某的妻姐过来对其进行了指责,结果让一场原本不大的家庭纠纷升级成暴力事件,最终导致水某的妻姐身亡,妻子受伤。10月24日上午,合肥市中级人民法院开庭审理了这起案件。

水某,今年66岁,长丰县水湖镇人。法庭上,面对公诉机关指控其犯下的故意伤害罪,水某表示毫无异议,并且认罪悔罪。

公诉机关指控,今年5月10日早上八点左右,水某在家中因琐事与其妻晓华发生争执。随后,晓华喊来了她的姐姐小霞,这场家庭矛盾由口舌“之争”,直接升级为肢体冲突。水某拿起了锤子砸中对方的头部,导致水某的妻姐因为重度颅脑损伤而死亡,妻子晓华也受了轻伤。

最终,水某的不理智导致妻子晓华受了轻伤,而晓华的姐姐则因重度颅脑损伤而死亡。公诉机关认为,水某故意伤害他人,致一人死亡一人轻伤,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。鉴于案情重大,法庭对本案将择期宣判。

责任编辑:张玉

 来源:看看新闻Knews  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
旅游推荐 进入旅游频道
科技新闻 进入科技频道
广告