您当前的位置: 首页 > 资讯 > 社会

男子酒驾被查称车是鬼开的 还脱光衣服练起功(图)

原标题:酒驾男子被抓秒变戏精 还脱光衣服练起功来

酒后驾车不仅存在严重的交通安全隐患,一些驾驶员在酒后更是做出许多不理智的行为,10月24日,广西省百色市平果县公安局交巡警执勤时就遇到这样的事情。

当天下午4点半,执勤交警在平果县铝城大道龙居铁路桥路段执勤时,一辆2轮摩托车从新安方向往县城方向摇摇晃晃地行驶过来,执勤交警将其拦下后,驾驶员徐某竟然说起疯话,声称“车子不是我开的,是鬼开的。我没有证件,连钥匙都没有。“

交警劝导其下车后,将其带回派出所检测血液中酒精含量。不过,许某却非常不配合,上演花式吹气企图蒙混过关,怎么样都不肯好好吹气,把交警折腾了好一阵。最终,经过多次催促其按照正确方法吹气后,测得其酒精含量为72.7毫克/100毫升,为酒后驾驶。

驾驶员许某在派出所的拘留室内也不老实,竟独自撒起了酒疯,他把身上所穿的衣服鞋子脱光练起了武功,令人啼笑皆非。

许某将面临被处1000元罚款,记12分,并处暂扣6个月机动车驾驶证的处罚。

许某将面临被处1000元罚款,记12分,并处暂扣6个月机动车驾驶证的处罚。

责任编辑:桂强

 来源:看看新闻Knews  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告
广告