您当前的位置: 首页 > 资讯 > 社会

男子被指吃"霸王餐"还殴打店主 被拘10日罚500元

(原标题:拘留10日罚5百 男子被指吃“霸王餐”还殴打店主)

2018年12月1日晚11时35分,惠民县公安局接到报警称:在李庄镇某烧烤店内有人被打伤。

男子被指吃霸王餐还殴打店主 被拘10日罚500元

接到报警后,惠民县公安局李庄派出所民警迅速出警赶到现场,并依法展开调查取证。经查:2018年12月1日晚,李某虎在张某峰开设的烧烤店内吃饭,期间两人因为琐事发生口角,随后被劝开。离开后不久,李某虎又返回烧烤店,对张某峰进行殴打。

男子被指吃霸王餐还殴打店主 被拘10日罚500元

视频中可以看到,张某被李某暴力地拖出店外,李某不顾旁人劝架,将张某按在地上进行殴打。

傲游浏览器截图20181219210111.jpg

事后,店主张某发微博求助,他自称是一名残疾人,当时李某因吃饭不给钱遂发生争执,但警方通报并未证实该细节。

傲游浏览器截图20181219203011.jpg

12月17日,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第(二)项之规定,公安机关依法对李某虎作出行政拘留十日并处五百元罚款的行政处罚,于当日送拘留所执行。

 来源:看看新闻  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 霸王 店主 男子
广告
广告
广告